Полимерный тур

Полимерный тур – это отдельная программа Ассоциации, занимающееся организацией и проведением туристических бизнес-мероприятий различного формата:
• прием иностранных бизнес-представителей и делегаций;
• организация и проведение конференций, форумов, презентаций и др. целевых мероприятий на территории Украины и зарубежья;
• организация и проведение бизнес-туров на выставки и предприятия;
• организация и проведение туров для бизнес-консолидации, отдыха и спорта.

Каковы преимущества совместного тура?
- в первую очередь это прекрасная возможность совместить деловую и неформальную формы общения, получить новые впечатления и обменяться опытом, мнениями и полезной информацией;
- когда мы едем отдельно или частной группой это одно, но когда мы едем вместе как представители Ассоциации полимерной отрасли Украины , то перед нами открывается ряд возможностей;
- мы можем официально встретиться с руководством крупных производителей полимерного сырья, оборудования, упаковки, а также с членами ассоциаций других стран для эффективного обмена информацией и опытом , поиском потенциальных партнеров и заказчиков.
- за Вас оперативно решаются такие вопросы как бронирование отеля, оформление паспортов, виз и медицинской страховки, приобретение авиабилетов авиакомпаний, аренда транспорта, трансферты с русскоговорящими гидами из аэропортов или с вокзалов, экскурсии на русском языке и т.д.

Бизнес-форум в Дюссельдорфе

Ассоциация организовывает и проводит туры по 2-м основным форматам:

Формат Business for Results позволяет совместно с активными участниками полимерного рынка посетить крупнейшие международные выставки, провести переговоры с поставщиками оборудования, сырья и современных технологий. Также для обмена опытом участники тура имеют возможность посетить передовые производственные предприятия по производству сырья, оборудования и упаковки.

Формат Business for Results предусматривает групповую поездку продолжительностью от 3 до 5 дней и имеет следующий регламент:
• Посещение выставочного комплекса
• Тематический профессиональный бизнес-форум
• Посещение производственных предприятий, встречи с их ТОР-менеджментом и главными техническими специалистами
• Совместные фуршеты, круглые столы, развлекательные и другие т.п. неформальные мероприятия
• Совместное посещение достопримечательностей
• Шопинг и др. свободные мероприятия

Экскурсия в Амстердам

Формат Business for Life предусматривает групповые туры для бизнес-консолидации, отдыха и спорта совместно с семьей, близкими и друзьями. Концепция такого формата проста: владельцы бизнесов, ТОР менеджмент редко когда могут позволить себе отдых, отдавая приоритет непрерывной работе. Таким образом, отдых с близкими людьми откладывается на потом и чаще отменяется на совсем. Формат Business for Life предоставляет замечательную возможность совместить приятное с болезным –повысить профессиональную квалификацию, получить прочные деловые связи, обменяться опытом и знаниями, найти партнеров и новых друзей среди участников полимерного рынка и одновременно отдохнуть вместе с близкими людьми, увидеть достопримечательности, поучаствовать в увлекательных неформальных мероприятиях посвященных активному отдыху и спорту.

Таким образом, формат Business for Life предусматривает групповую поездку продолжительностью от 3 до 7 дней и имеет следующий регламент:
• Тематический профессиональный бизнес-форум
• Совместный круглый стол по проблемным вопросам и важным событиям
• Обучающий семинар или тренинг
• Совместные культурно-развлекательные мероприятия
• Соревнования по футболу, волейболу, преферансу и т.д. на выбор
• Конкурс на лучшую фотографию
• Совместное посещение достопримечательностей
• Шопинг и др. свободные мероприятия

Полимерный тур

Актуальные туры:

1) Китай, г. Гуанчжоу - CHINAPLAS 2013 - Международная выставка индустрии пластмасс и резинотехнической промышленности (формат Business for Results), 20-23 мая 2013 г.
2) Германия, г. Дюссельдорф – К-2013 - Междунарожная выставка пластмассы и каучука (формат Business for Results) 16-23 октября 2013 г.

Для подачи заявки на участие в Полимерном туре свяжитесь с Пресс-службой Ассоциации любым удобным для Вас способом:

направив свою заявку на e-mail:

polymer-association@mail.ru

или, по нижеуказанным телефонам:

Тел.: +38 057 720-17-62

Факс: +38 057 720-17-60